segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

alimentos encantados


Você já saiu mal satisfeito
da mesa de um restaurante,
apesar de ter comido de
tudo o que fritadeira e forno
de micro-ondas podiam
oferecer?
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O que acontece com os
alimentos que nadam
na fritadeira?
O que afinal escondem
escondidinhos,
demais gratinados e suflês?
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Você não prefere alimentos
refogados?
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Você não prefere sentir como cebola, alho, batata desabrocham ao guisar ligeiramente,
soltando aquele aroma delicioso, que invade a sala inteira, quando um prato é servido?
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É o que acontece no Bistrô PortoSol toda vez que os taverneiros aprontam uma iguaria austro-húngara!
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Nas panelas do Bistrô PortoSol, os ingredientes criam nova vida!
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A bem da verdade... o mesmo fenómeno você pode observar ao manipular uma simples salsicha!
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Os salsichões e linguições do Bistrô PortoSol são servidos roliços e tesos, como se fossem explodir.
Agora repare na salsicha que sai de uma fritadeira!
Toda enrugada, encharcada de óleo e murcha, como... bem, você entende o que quero dizer!
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Prost
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Reinhard Lackinger
p.s. um detalhe importante: só compro ingredientes de boa qualidade!!!
Escolhendo a dedo cada cebola, cada batata, cada tomate, a carne...

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