quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Love-Food é outra coisa!





Vê se isso não é mais uma incongruência dos países ricos:

Lá fora e no primeiro mundo os consumidores dão cada vez mais valor a verduras orgânicas e aos ovos postos por galinhas felizes, ou seja, os bichos, antes de por ovos, dar leite ou serem abatidos, não podem mais ser confinados em gaiolas sem espaço para se movimentar nem luz do dia!

Agora repare só em que locais essa gente se enfia para comer!
Praças de alimentação ruidosas, filas de comida a peso, restaurantes tidos como chiques, com comida padronizada num ambiente que lembra um estábulo de bichos premiados prontos para o desfile.

Há quem prefira frequentar tavernas com pratos elaborados artesanalmente, num ambiente descontraído e ordeiro, sobrando sempre um tempo para um dedinho de prosa.

Espaços desse tipo são cada vez mais raros.
Uma dica:
Bistrô PortoSol, onde se pratica o tal LOVE-FOOD! Basta ultrapassar o equator do linguição e se aventurar nas demais produções culinárias dos taverneiros Reinhard e Maria Alice.

Um comentário:

  1. Não sou fan de Danuza Leão, mas o que ela diz numa matéria publicada em A Tarde, no domingo 22/01/12 procede.
    Ela fala de restautantes de Paris com pratos saindo do formo micto-ondas.
    De uma onda dessas quero distância!

    ResponderExcluir