quinta-feira, 29 de março de 2012

Opressão assaz indigesta das fritadeiras

Outro dia, um cliente novato que não pode ingerir gluten de forma alguma, expressou o receio de que eventual comida pudesse conter resquícios de algum prato servido antes.

A que ponto chegamos?

Resignamos diante do arsenal de fritadeiras com óleo re-re-re-aproveitado???

Será que ninguém mais acredita que ainda haja taverneiros preparando comida à moda antiga, ou seja, cortando os alimentos com a faca e refogando-os na panelinha?
Os pratos servidos no Bistrô PortoSol podem demorar um pouco a sair, mas você pode ter certeza de saborear receitas austro-húngaras de séculos passadas, preparadas de modo exclusivo para você e em panelinhas lavadas cuidadosamente após cada uso!
Talvez seja cabotinice minha comparar nossa proposta gastronômica com a alta costura.
Até uma pizza é feita na hora, embora tenha a cara dos demais "rangos" fast-food tipo "prêt-à-porter.

No Bistrô PortoSol, os pratos são feitos "sob medida" para você!

Um comentário:

  1. o cliente acabou comendo gulaschde cogumelos. Com pouco sal, picante e sem nata azeda, já que não podia comer tgambém derivados de leite.

    ResponderExcluir