segunda-feira, 3 de junho de 2013

Number TWO

Perambulando sem rumo pelas ruelas de Tanger, Marrocos, nos batemos com um guia turístico aos berros, "number two, number two", chamando e procurando algum viajante desgarrado do grupo. 
Adivinha qual apelido que demos a todas as manadas de visitantes que avistamos ao longo daquela viagem à Europa e norte da África... 
Você acertou! "Number two"! 

Penso nisso ao chamar a sua atenção para a forma caseira da culinária do Bistrô PortoSol, onde petiscos e pratos são preparados sob medida e de acordo com o desejo do cliente-amigo, ou amigo-cliente..." a gente não se decidimos ainda", como diria Paulão da Regulagem! 

Pois bem, uma aventura gastronômica no Bistrô PortoSol, com você determinando como quer que preparemos a sua comida, lembra a liberdade de nossas viagens de férias, de trem, de ferry boat, de carro alugado, . 
É claro que é puro preconceito meu comparar fritadeiras e fornos micro-ondas com aqueles ônibus de excursão cheios de "number two". 
Mas, diga-me, onde já se viu o prazer de viajar ter número? 
Aliás, para muitas viagens de excursão e comidas pre-prontas, o apelido "number two" cai como uma luva! 







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