Perambulando sem rumo pelas ruelas de Tanger, Marrocos, nos batemos com
um guia turístico aos berros, "number two, number two", chamando e
procurando algum viajante desgarrado do grupo.
Adivinha qual apelido que demos a todas as manadas de visitantes que
avistamos ao longo daquela viagem à Europa e norte da África...
Você acertou! "Number two"!
Penso nisso ao chamar a sua atenção para a forma caseira da culinária do
Bistrô PortoSol, onde petiscos e pratos são preparados sob medida e de
acordo com o desejo do cliente-amigo, ou amigo-cliente..." a gente não
se decidimos ainda", como diria Paulão da Regulagem!
Pois bem, uma aventura gastronômica no Bistrô PortoSol, com você
determinando como quer que preparemos a sua comida, lembra a liberdade
de nossas viagens de férias, de trem, de ferry boat, de carro alugado, .
É claro que é puro preconceito meu comparar fritadeiras e fornos
micro-ondas com aqueles ônibus de excursão cheios de "number two".
Mas, diga-me, onde já se viu o prazer de viajar ter número?
Aliás, para muitas viagens de excursão e comidas pre-prontas, o apelido
"number two" cai como uma luva!
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