quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Será?



Vendo esse joven chef preparando e decorando os pratos para outros comerem,
pergunto para os meus botões da camisa e para os meus suspensórios:.
Será???.
.
Será que ele costuma ter os mesmos cuidados ao escolher os ingredientes?
Isto é, escolhendo cada batata, cada tomate, cada molho de salsa, cada pedaço de carne, cada peixe?
Igualzinho como faz o taverneiro do Bistrô PortoSol!.
.
E na hora da mise en place?
Será que a cebola picada já não espera há várias horas para ser usada?
E o alho, a salsa, o coentro, o pimentão, o tomate?
.
Só no Bistrô PortoSol as produções culinárias são preparadas na hora.. salvo um Gulasch de carne de boi por exemplo.
Pudera, Gulasch de Carne demora várias horas para cozinhar, mas na hora você pede ele picante ou não, conforme a sua vontade e gosto!
Portanto chega de frescuras, chega de firulas! Nós queremos é comer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário