quarta-feira, 3 de março de 2010

Repolho Roxo II

Pratos que até então eram oferecidos com chucrute, apartir desta quarta feira, dia 3/3/10
poderão ser servidos também com Repolho Roxo refogado à moda austríaca.

Repolho Roxo acompanha bem carne suína e salsichas com batatas cozidas ou patatas aceboladas.

Uma porção Repolho Roxo pode até ser servida fria como salada. Opção de quem é vegano
e come pouco.

Importante: pode se dirigir depois de comer Repolho Roxo no Bistrô PortoSol.
O vinho tinto usado no cozimento não é detectado pelo bafómetro... ;-)))

2 comentários:

  1. Já estou com água na boca. Adoro repolho roxo em salada. Estou curiosa para provar essa receita austríaca.
    Saudades.
    Fatima (Garotinha)

    ResponderExcluir
  2. Já estou com água na boca. Adoro repolho roxo em salada. Estou curiosa para provar essa receita austríaca.
    Saudades.
    Fatima (Garotinha)

    ResponderExcluir